Schalten Sie Ihre Sinne auf Genuss
- den Rest serviere ich

Meine über 30jährige Erfahrung in der Spitzengastronomie hat aus Kochhandwerk Kochkunst werden lassen. Und einen eigenen Kochstil geschaffen - der so einzigartig ist, wie Ihr Zuhause.

Ich bereite für Sie Menüs, Live Cooking Events und Buffets für bis zu 400 Personen.

Aus besten saisonalen Produkten und Zutaten komponiere ich für Sie Heimisches und Mediterranes und verbinde dabei Tradition und Moderne.

Ehrlich gekocht, puristisch und geradlinig.

Auf Wunsch erhalten Sie von meinem erfahrenen Sommelier die passende Weinempfehlung.

During over 30 Years of Experience with any kind of Event, Hotel- and Restaurantbusiness, whether it is á la Carte, Banquette or special Occasions like Weddings or Businesspartys, I've learnt to solve Problems. My Profession is my Passion and I am a Chef within my Heart and my Soul...willing to cook a storm.

Wo, was, wann und wie -
es wird angerichtet.